Nosso parceiro Wilson Barros diretor proprietário da Cachaça Wiba, onde originou o Lambe Lambe, produzida pelo mesmo, ganhou medalha de ouro no maior concurso de destilados do mundo, em Bruxelas, ou seja, no "Concourse Mondial Mèdaille d´Or". Parabenizamos nosso parceiro nacional e membro associado.
Cursos / Eventos AREGALA Internacional
Convênio Sommelier School / Cozinheiros Sem Fronteiras
A AREGALA Internacional já está apoiando com exclusividade Internacional e Nacional a Sommelier School.
No Brasil nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Na elaboração de cursos avançados com conteúdos específicos de gastronomia internacional; entre os temas:
a) Métodos de Cocção;
b) Molhos Básicos e Derivados;
c) Cortes de Alimentos ( Carnes e Verduras);
d) Guarnições Internacionais.
Estes e outros tópicos especiais farão parte doravante dos Cursos Básicos, Intermediários e Avançados da Sommelier School em São Paulo e outras capitais brasileiras/ 2016. Descontos especiais para associados de AREGALA Internacional no Brasil e Cozinheiros Sem Fronteiras.
Sommelier School
Aregala Internacional
AÇÕES 2016 NA ÁREA DE VINHOS
A Aregala Mundial através de sua Vice-Presidência Internacional e RRPP - Diretora de Relações Públicas Internacional...
estiveram em encontro com a Master Epicure Sommelière Manoela Romeralo (melhor Sommelière de vinhos da Espanha e Europa e melhor Sommelière de charutos do mundo), para desenvolvimento de ações conjuntas que visem a atualização no mundo dos vinhos e charutos em 2016 para membros exclusivos de Aregala Internacional em países de toda América Latina.
CONVÊNIO NACIONAL CSF/ ABRESI
A Cozinheiros Sem Fronteiras celebrou Acordo de Cooperação Técnica com a ABRESI (Associação Brasileira de Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo).
Com o objetivo de mover ações conjuntas que proporcionem o desenvolvimento de Hospitalidade Gastronômica Internacional. O mesmo foi chancelado pela AREGALA Mundial.
CONVÊNIO AREGALA INTERNACIONAL E ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARTENDERS.
A AREGALA Internacional no Brasil apóia oficialmente os cursos da Associação Brasileira de Bartenders do trimestre - outubro/ novembro/ dezembro/ 2015;
entre eles:
a) Bartender Básico;
b) Administração e Gerência de Bares;
c) Curso Master EAD - Luigi Parenti;
d) Cursos "In Company".
Descontos especiais para membros do Brasil e de CSF (Cozinheiros Sem Fronteiras) e seus indicados.
Todos os cursos de ABB são chancelados internacionalmente pela IBA - International Bartenders Association (Cingapura).
Maiores informes pelo www.assbb.org.br - fone: 55 (11) 3327-2146/ 3227-6293 com Srta. Jéssica.
Realizou de 5 a 8 de Junho / O Gourmonde Chiclayo / Perú 2014.
Na ocasião realizaram-se as seguintes atividades:
I. Curso Internacional de Formação de Docentes Gastronômicos;
II. Buffet das Nações através da Fundação Cozinheiros Sem Fronteira;
III. 20 (Vinte) Aulas de Gastronomia Internacional com a presença de Escolas da Europa, América do Norte, América do Sul e Caribe;
IV. Tour gastronômico e Premiação de Restaurantes Típicos do Perú;
V. Convênios Internacionais entre Escolas/Universidades através de AREGUE (Acuerdo de Relaciones y Extension de Estudios Gastronómicos Interuniversitarios);
VI. Reuniões da Junta Diretiva;
VII. Lançamentos de Livros de Gastronomia e Hospitalidade.
VIII. Eleições 2014/2019.
Ocorre de 17 a 20/04
O Gourmonde Equinocial em Quito/2013
no Hotel Quito com a presença de 50 (cinqüenta) chefes internacionais, bartenders e jornalistas gastronômicos das Américas.
Programa completo: www.aregala.com